你好,新同学!智能复杂体系基础理论与关键技术实验室迎来2024级研究生新生~

发布者:孙毅 发布时间:2024-09-06 浏览次数:10

欢迎你们,智能复杂体系基础理论与关键技术实验室2024级研究生新生

图片

随着秋风送爽,在这个充满诗意的季节里,新学期的钟声已经敲响,在这富有希望与梦想的日子里,我们迎来了智能复杂体系基础理论与关键技术实验室2024级研究生新生!

研究生报

26日上午7:30点

@复旦大学北区体育馆

智能复杂体系实验室迎新工作队伍就已到位

等待新生前来报到

图片

上午8点起,一个个崭新的面孔陆续出现在报到点,在辅导员和迎新工作团队的耐心引导和细心组织下有序地完成报到手续。新生们也在报到摊位前留下了作为“复旦人”的第一张照片,顺利开启大家的复旦之旅。

图片图片

上午9点,复旦大学校长金力、副校长马余刚、校党委副书记钱海红、研究生院常务副院长陈焱、党委研究生工作部部长陈洁、科研机构综合党委书记张志芹、科研机构综合党委副书记吴琼一行来到北区体育馆智能复杂体系基础理论与关键技术实验室新生报到处,与大家亲切交流。智能复杂体系基础理论与关键技术实验室主任林伟也来到迎新现场,欢迎新生的到来。

图片

在接下来的新生周中,新生们还将参与学校、实验室组织的系列入学教育和各种迎新交流活动,深入了解复旦大学校史、校情,了解实验室的培养概况。相信在学校、实验室师生的共同努力下,2024级的新生们能够快速适应复旦大学的学习和生活,以崭新的面貌开启人生新航程。