发布时间:2022-09-29 浏览次数:474

为贯彻落实科研机构综合党委的统一部署,929日,智能复杂体系实验室教职工党支部在线上召开“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题组织生活会,会议由党支部书记杨伟做专题报告。

杨伟同志结合习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的讲话精神,描绘了实验室今后发展的美好愿景;他希望各位党员能够以身作则,坚定政治立场,抓住大好机遇,增强自主创新能力,为“第一个复旦”一流大学建设目标,贡献自己的力量。

支部各位党员围绕习近平总书记重要讲话精神展开热烈的学习交流,在全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,更加坚定信仰,不忘初心,为国家实施创新驱动发展战略作出贡献。

发布时间:2022-09-29 浏览次数:474